Pagine

giovedì 18 agosto 2016

Ricetta N°137 - Penne mediterranee

Ingredienti:
100g penne rigate
8 pomodorini datterini
1 zucchina piccola
1 cucchiaino zucchero
1 manciata di capperi
Olio EVO, sale, rosmarino, vino bianco secco e peperoncino q.b.

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Lavate pomodori e zucchina. Tagliate i pomodorini a quarti e la zucchina in pezzetti piccoli e spessi circa mezzo centimetro. Fateli cuocere in un tegame con un poco di olio EVO. Aggiustate di sale. Nel frattempo procedete con la cottura della pasta (considerate che per il sugo ci vogliono circa venti minuti, regolatevi di conseguenza). Aggiungete i capperi ed il rosmarino e sfumate col vino bianco. Spolverizzate col peperoncino e mescolate lo zucchero al sugo.
Terminata la cottura della pasta, fatela saltare nel tegame del sugo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento