4 uova
100 g di zucchero
3 tazzine di caffè
1 bicchiere di zibibbo
500 g di mascarpone
Savoiardi q.b.
Cacao amaro q.b
Cominciate a preparare il caffè. Per una terrina di circa 30x30 cm è stata sufficiente una caffettiera da tre. Versate il caffè in una fondina e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddato, montate lo zabaione in una terrina capiente insieme al mascarpone e una volta ottenuta una crema densa e liscia ed omogenea, aggiungete anche le chiare montate a neve. Terminate di omogeneizzare il tutto e procedete col montaggio del tiramisù. Nella terrina che avete scelto cominciate a posizionare i savoiardi dopo averli imbevuti per breve tempo nella bagna di caffè. Ricoprite il primo strato con abbondante crema. Procedete col secondo e ricoprite con la crema rimanente. Stendetela per bene e cospargete di cacao amaro. Lasciate raffreddare in frigo almeno sei ore, meglio una notte intera.
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