Pagine

venerdì 15 gennaio 2021

Ricetta N°225 - Zuppa di quinoa

 Ingredienti

80g di soffritto (carote, sedano, cipolla)
1 spicchio di aglio
140g di quinoa già cotta al vapore
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
250 ml di brodo (vegetale o di carne a vostra scelta)
1 cucchiaio di olio EVO
1 manciata di cozze surgelate (senza guscio)

Fate soffriggere il soffritto in un tegame abbastanza capiente dove avrete messo l'olio e lo spicchio di aglio. Se l'aglio vi dà noia, una volta rosolato levatelo. Io me lo tengo alla fine come boccone del prete. Aggiungete la quinoa, il brodo ed il concentrato di pomodoro e fate cuocere a fuoco dolce per cinque minuti. Aggiungete nel tegame le cozze e fate cuocere per altri cinque minuti o almeno finchè le cozze non sono cotte. Io ho messo anche una spolverata di peperoncino e ci è stata bene.

Da servire calda, magari con anche dei crostini ad accompagnare.



Nessun commento:

Posta un commento