lunedì 18 marzo 2013
Ricetta n°20 - Farfalle fantasia
Ultrarapida!
Ingredienti:
120g di farfalle (o altra pasta corta, tipi fusilli)
1 zucchina
100g di pancetta dolce
Olio EVO q.b.
1 bustina di zafferano
Vino bianco secco q.b.
Pepe nero q.b.
Parmigiano reggiano q.b.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. In un tegame basso e largo mettete a rosolare la zucchina tagliata a tocchetti piccoli e la pancetta a cubetti. Unite il vino bianco e sfumate. Se necessario per terminare la cottura delle zucchine utilizzate un pò dell'acqua di cottura della pasta. Aggiungete lo zafferano e mescolate bene. Scolate la pasta e versatela nel tegame. Spolverate di pepe e parmigiano, mischiate bene e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento