domenica 31 marzo 2013

Ricetta n°22 - Rotolo con sorpresa

Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare
100g di prosciutto cotto in fette
250g di wurstel di suino
100g di scamorza affumicata tagliata a fette sottili

Accendete il forno a 180°C. Mentre si porta in temperatura, stendete la sfoglia e cominciate a creare uno strato con le fette di prosciutto. Al di sopra fate uno strato con la scamorza. Tagliate i wurstel a metà per il lungo e disponeteli regolarmente nel verso del lato corto della sfoglia. Arrotolate il tutto prendendo il lato corto. Sigillate le estremità ed infornate. Tempo di cottura circa 40 minuti, ma dipende dal forno.
Servite caldo oppure freddo, buono come antipasto, aperitivo o secondo piatto. Buono anche da portarsi a spasso per pranzi al sacco.


4 commenti:

  1. Mmm sperimenterò Jean e ti farò sapere!!!!!

    RispondiElimina
  2. Questo lo provo anch'io!
    Pat

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prova e fammi sapere se ti piace! Puoi anche arricchirla con altri ingredienti... magari aggiungendo una componente vegetale, tipo gli spinaci o le bide

      Elimina