Ricetta in onore del Prodigioso Spaghetto Volante.
Ingredienti:
200g spaghetti
100g impasto per polpette (50g pasta di salame, 50g macinato di vitello, uovo, parmigiano, pangrattato)
400g passato di pomodoro
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio EVO, dado q.b.
Se vi avanza dell'impasto da polpetta o polpettone, potete sfruttarlo per questo sugo molto nutriente...
Fate rosolare lo scalogno a pezzetti nell'olio. Con l'impasto create delle polpettine grosse come noci e mettetele nel tegame a scottarsi. Rigiratele un po' fino a che non saranno dorate. Versate il vino e fate sfumare. Unite la passata, mettete un cucchiaino di zucchero, aggiustate di dado e lasciate cuocere per una mezzora, rimestando ogni tanto onde evitare che si attacchi al fondo.
Servite la pasta condita con un bel po' di sugo ben caldo.
Il Prodigioso Spaghetto Volante.
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