Ingredienti:
120 g filetto di pollo
1 peperone rosso
1 scalogno
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio abbondante di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaio di salsa di soia
Olio EVO, farina, sale q.b.
Pulite e tagliate a tocchetti lo scalogno e l'aglio e fate rosolare in olio EVO in un tegame largo e basso. Pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti irregolari. Quando la cipolla è imbiondita aggiungete il peperone e aggiustate di sale. Mescolate e aggiungete curry, paprika e cumino. Tagliate il pollo a bocconcini ed infarinatelo per bene. Dopo una decina di minuti unite il pollo alle verdure e aggiungete aceto e zucchero. Se vi è avanzata un po' di farina dall'infarinatura buttate pure quella nel tegame, aiuterà a rendere il tutto più cremoso. Aggiungete la salsa di soia, mescolate e cuocete per circa altri cinque minuti. Servite.
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