martedì 23 maggio 2017

Ricetta N°157 - Pasta ai peperoni

Ingredienti:
150 g pasta mista corta
1 peperone rosso
1 spicchio d'aglio
500 ml brodo
Olio EVO, sale, pepe nero, paprika dolce, pangrattato, parmigiano q.b.

Pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti irregolari abbastanza piccoli e fatelo rosolare insieme all'aglio privato dell'anima e fatto a tocchetti. Dopo una decina di minuti circa aggiustate di sale e pepe, aggiungete la paprika e la pasta e coprite col brodo. Man mano che la pasta assorbe il brodo aggiungete un poco. Dopo circa un quarto d'ora la pasta dovrebbe essere cotta (assaggiate!!). Mettete una bella cucchiaiata di parmigiano e di pangrattato (aiuterà ad addensare il tutto se servisse). Mescolate bene e spegnete il fuoco e fate riposare un minuto. Servite aggiungendo un filo d'olio EVO a crudo.

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