martedì 13 maggio 2014

Ricetta N°47 - Pasta gialla al tonno

Ricetta semplice e veloce, per arricchire un banale piatto di pasta della pausa di mezzogiorno...

Ingredienti
200g di pasta (quella che preferite)
80g di tonno in scatola
1 spicchio d'aglio
olio EVO q.b.
pepe, prezzemolo e curcuma q.b.

Mentre bolle l'acqua per la pasta, in un tegame basso e largo fate soffriggere l'aglio tagliato a pezzettini. Scolate il tonno dal suo liquido di conservazione (acqua o olio) e mettetelo nel tegame a tocchetti. Rimestate ogni tanto. Aggiungete il pepe. Buttate la pasta. Se serve aggiungete nel tegame un poco di acqua di cottura della pasta. Quando la pasta è cotta, scolatela. Spegnete il fuoco del tegame, aggiungete prezzemolo e curcuma. Unite la pasta, un filo d'olio EVO e mescolate bene finchè la curcuma non colora la pasta col suo bel giallo. Servite.

Nessun commento:

Posta un commento