sabato 21 novembre 2015

Ricetta N°104 - Spezzatino di vitello (pentola a pressione)

Ingredienti:
450g di bocconcini di vitello
1 cipolla
2 carote
250g di patate novelle
100g di pancetta dolce a cubetti
500ml acqua calda
1 dado
Olio EVO, vino bianco secco, farina bianca, concentrato di pomodoro q.b.

Tritate carote e cipolla e mettetele a rosolare nella pentola a pressione (a coperchio aperto). Passate in poca farina i bocconcini. Aggiungete la pancetta nella pentola. Dopo qualche minuto unite il vitello. Quando la carne si sarà colorata sfumate col vino bianco. Aggiungete le patate. Dopo qualche minuto aggiungete l'acqua, il concentrato di pomodoro ed il dado. Chiudete ed al sibilo abbassate il fuoco e cuocete per trentacinque minuti.
Servite caldo accompagnando con fette di pane croccante o con una polenta.
Se necessario aggiustate di sale.

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