Ingredienti (1 persona):
50g di pasta di soia (vermicelli, spaghetti o fettuccine)
1 scalogno
150g di filetto di tonno pinne gialle
1 cucchiaio di salsa di soia
1 manciata di capperi
Olio EVO, farina q.b.
Tagliate lo scalogno a fettine sottili e mettetelo a rosolare in un tegame basso e largo. Nel frattempo tagliate a tocchetti la fetta di tonno e passateli nella farina (bianca o gialla a vostra scelta) per una leggera infarinatura. Unite il tonno al tegame e fate scottare i pezzi. Aggiungete la salsa di soia. Sciacquate i capperi (se necessario) e metteteli nel tegame
Nel frattempo avrete messo a bollire l'acqua per la pasta. Al bollore spegnete il fuoco e buttate la pasta. Dopo tre o quattro minuti scolate bene e versate nel tegame per amalgamare bene.
Servite. Se vi piace aggiungete anche un poco di curry, ma considerate che salsa di soia e capperi già danno un sapore molto forte.
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