martedì 17 maggio 2016

Ricetta N°124 - Frittata alle cozze

Ingredienti:
4 uova
150g cozze sgusciate (io le ho prese surgelate)
1 spicchio d'aglio
50g pangrattato
Olio EVO, sale, peperoncino, curry, parmigiano q.b.

Scottate le cozze con un poco d'olio e lo spicchio d'aglio intero. Sbattete le uova in una terrina, aggiungete il parmigiano (una cucchiaiata) e un pizzico di sale. Aggiungete alle cozze una spolverizzata di curry e peperoncino. Levate l'aglio e versate il tutto nella terrina con le uova sbattute. Aggiungete il pangrattato e mescolate. Risulterà un composto ancora liquido, tendente al denso. Rimettete un po' di olio nel tegame e versateci il composto. Livellate per bene e cuocete come una normale frittata, cercando di mandare la maggior parte del composto liquido al di sotto alzando la frittata in cottura ai bordi del tegame. Al momento opportuno girate la frittata e terminate la cottura.



Nessun commento:

Posta un commento