Ingredienti:
50g spaghetti di soia
1 zucchina
1 spicchio aglio
40g mandorle tritate
1 cucchiaio salsa di soia
Olio EVO e sale q.b.
Tagliate la zucchina a tocchettini. Fate rosolare l'aglio tagliato a fette sottili nell'olio, in un tegame basso e largo. Aggiungete le zucchine ed aggiustate di sale. Mettete a bollire l'acqua in un pentolino. Fate cuocere le zucchine e mischiate ogni tanto perchè non si attacchino. Mettete le mandorle. Dopo una decina di minuti circa, aggiungete la salsa di soia. Quando bolle l'acqua spegnete il fuoco ed immergete gli spaghetti di soia. Dopo tre minuti scolateli bene ed uniteli nel tegame. Saltateli, mescolate bene e servite. Aglio, salsa di soia e zucchine daranno un sapore fantastico e le mandorle conferiranno una croccantezza davvero piacevole.
Nessun commento:
Posta un commento