Ingredienti (1 panino):
1 hamburger di vitello (150 g)
1/2 cipolla bianca
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto di vino
Salsa tartara q.b.
Sale q.b.
1 panfocaccia (circa 100 g)
Fate scaldare la piastra. Una volta bella calda mettete a cuocere l'hamburger. Nel frattempo tagliate la cipolla grossolanamente a spicchi e aggiungetela nella piastra. Aggiustate di sale sia la carne che le cipolle.
Approfittate della cottura per tagliare il panfocaccia per il lungo e spalmateci un po' di salsa tartara. Rigirate gli hamburger ed una volta cotti trasferiteli in un piatto. Cospargete di zucchero le cipolle e sfumate con l'aceto. Cuocete ancora tre o quattro minuti. Procedete al montaggio del panino. Posizionate l'hamburger sul fondo spalmato di salsa del panino e mettete dell'altra salsa sulla carne. Posizionate le cipolle sulla carne e chiudete il panino. E buon appetito.
Varianti: ovviamente potete usare un pane diverso e la salsa tartara se siete capaci potete farvela voi. Ci sta bene anche un qualche tipo di formaggio.
Ciao Pode!
RispondiEliminaSei un grande :)))
Grazie!
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