domenica 2 dicembre 2018

Ricetta N°204 - Tagliatelle con cavolfiori e gorgonzola

Ingredienti:
250 g di tagliatelle
80 g di gorgonzola dolce
5 cimette di cavolfiore
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio EVO
Sale, pepe nero q.b.

Prima di tutto cuocete il cavolo: quattro minuti in pentola a pressione. Lasciate raffreddare. Quando è ora di mangiare mettete su l'acqua per la pasta. In un tegame fate soffriggere l'aglio intero ed aggiungete le cime del cavolfiore tagliate a tocchetti. Alzate la fiamma e scottatele per bene. Aggiustate di sale e pepe macinato fresco. Eliminate l'aglio e mettete da parte i cavolfiori. Nella stessa padella fate sciogliere a fuoco basso il gorgonzola. Eventualmente aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Proseguite con la cottura della pasta. Scolatela e saltatela nel tegame con il gorgonzola ed il cavolfiore. Servite.


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