lunedì 5 novembre 2012

Ricetta n°5 - Cavolfiore strapazzato


Ricetta semplice semplice e molto più gustosa di quel che si possa immaginare.
Ingredienti (una persona):
3 pezzi di cavolfiore
2 uova
1 noce di burro
sale/pepe q.b.
olio EVO q.b.

Fate cuocere un cavolo (5 minuti in pentola a pressione) e prendetene tre pezzi. Tagliateli grossolanamente e metteteli in una padella con un po' d'olio EVO. Se vi piace aggiungete anche uno spicchio d'aglio. Fate arrostire il cavolo, aggiustate di sale e aggiungete le due uova. Mescolate per rompere le uova come per fare le uova strapazzate. Aggiungete la noce di burro ed il pepe.
Servite caldo.

3 commenti:

  1. Pode, ti sfido.... prova a cucinarla VEGAN: al posto delle uova ci metti latte di soia! Secondo me viene da dio ^_^

    Manu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma facendo cuocere il latte di soia, come reagisce? Si addensa?

      Elimina
  2. un po' sì! si rapprende

    RispondiElimina