venerdì 9 novembre 2012
Ricetta n°6 - Torta salata
Ingredienti:
un rotolo di pasta brisee
100 g di spalla cotta
350 g di macinato scelto di suino
olio EVO q.b.
sale q.b.
3 uova
100 cl di latte
5 fette di provolone dolce (o altro formaggio di vostro gradimento)
Stendete la pasta all'interno di una teglia sollevando i bordi. Fate rosolare il macinato in un tegame con olio EVO, aglio, sale e spezie.
Sbattete le tre uova ed aggiungete al composo circa 100 cl di latte e un pizzico di sale, amalgamando bene il tutto.
Disponete le fette di spalla sulla pasta e sopra la spalla mettete le fette di provolone. Mettete il macinato, distribuendolo in tutto lo spazio disponibile. Infine versate il composto di latte e uova.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti.
Verificate la cottura, servite caldo o freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento