martedì 20 novembre 2012

Ricetta n°9 - Quiche Giulia


Torta salata dedicata alla mia nipotina, visto che l'idea mi è venuta il giorno della sua nascita :)

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
200g di pasta di salame
200g di gorgonzola
3 uova
100 cl di latte
olio EVO, sale,pepe, parmigiano q.b.

Tagliate le zucchine a rondelle sottili e mettetele a cuocere in un tegame con olio e aglio. Dopo averle scottate qualche minuto e salate un pochino, aggiungete la pasta di salame cercando di sgranarla un po'. Cuocete per circa 15 minuti il tutto. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia in una teglia e sbattete le uova con il latte ed un poco di parmigiano reggiano. Se vi piace metteteci anche del pepe nero. Versate il composto di zucchine e carne sul fondo della pasta sfoglia, aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi e versate il composto di uova e latte. Nel frattempo avrete preriscaldato il forno a 180°C. Infornate e cuocete per circa 30 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento