sabato 20 settembre 2014

Ricetta N°65 - Straccetti di pollo impanati

Ingredienti:
150g petto di pollo
1 uovo
Farina gialla q.b.
Pangrattato q.b.
3 noci
Parmigiano q.b.
Olio EVO q.b.

Sgusciate le noci e tritatele per bene. Sbattete l'uovo, unendovi anche il parmigiano reggiano. Mettete in una terrina la farina gialla ed il pangrattato, miscelando un po'. Tagliate i petti di pollo a pezzetti. L'ideale sarebbe avere un petto alto e fare dei tocchetti, ma se vi capitano le fette sottili tagliate a straccetti. Impanate mettendo i pezzi di pollo nell'uovo, poi nel mix e infine passateli anche nelle noci. Fate friggere nell'olio caldo, bastano un paio di minuti per parte.
Servite caldo, aggiustando di sale e, se vi piace, col limone.



Nessun commento:

Posta un commento