Ingredienti:
400g riso carnaroli (o quel che vi pare, adatto per insalata di riso)
3 uova
180g wurstel
180g funghi champignon trifolati
240g prosciutto cotto a cubetti
120g tonno sott'olio
280g verdure miste già pronte (piselli, carotine, fagiolini verdi, fagiolotti verdi, patate)
Fate cuocere il riso e poi raffreddatelo sotto acqua corrente. In un contenitore molto capiente cominciate a mettere i vari ingredienti: funghi, prosciutto a cubetti, wurstel tagliati a pezzetti. Verificate che siano pronti all'uso altrimenti cuoceteli. Aggiungete un primo giro di riso e mescolate. Cuocete le uova. Io ho fatto delle morbidissime uova strapazzate, nulla vi vieta di rispettare la tradizione e farle sode. Fatele raffreddare un minimo e aggiungetele nel calderone. Unite pure il tonno scolato e tagliato a tocchetti e le verdurine già pronte. Mettete quel che resta del riso, mescolate, fate raffreddare, chiudete il contenitore e fate raffreddare in frigo.
Non ho messo formaggio nè maionese nè verdure fresche per aumentare la durata di conservazione. Nulla vi vieta di metterli magari nella porzione che intendete mangiare.
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