Ingredienti:
350g sottocoscia di pollo
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
100g pomodorini di pachino
75g olive nere denocciolate
100g pancetta dolce a cubetti
4 cucchiai olio EVO
Sale, pepe, peperoncino, brodo q.b.
Mettete il pollo a rosolare nell'olio in un tegame con lo spicchio d'aglio per circa 10 minuti. A metà girate i pezzi di pollo. Nel frattempo pulite e tritate lo scalogno e tagliate a quarti i pomodorini. Levate il pollo dal tegame, aggiungete lo scalogno e la pancetta. Rosolate il tutto. Aggiungete i pomodorini. Aggiustate di sale e pepe e peperoncino. Dopo circa 10 minuti rimettete il pollo nel tegame. Unite il bordo (io ho usato 150 cc di acqua calda ed una quantità adeguata di dado granulare). Mescolate. Coprite lasciando una piccola apertura e proseguite la cottura. Dopo un quindici minuti girate il pollo, unite le olive e proseguite la cottura fino al termine per altri quindici venti minuti sempre a tegame semicoperto. Fate restingere un poco il sughetto se necessario e poi servite.
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