Ingredienti:
2 fettine di lonza di maiale delle stesse dimensioni
2 fette di scamorza affumicata
2 fette di prosciutto crudo
1 uovo
Olio EVO, sale, pepe, parmigiano, farina gialla, pangrattato q.b.
Sbattete l'uovo con il parmigiano, il sale ed il pepe. In un piatto miscelate il pangrattato e la farina gialla. Passate le fette di lonza nell'uovo, poi nel mix di farine, di nuovo nell'uovo, di nuovo nelle farine. Fate scaldare l'olio. Prendete una fetta di scamorza ed avvolgetela in una di prosciutto. Appoggiate l'involtino su una delle fette di lonza. Fate la medesima cosa con l'altra fetta di scamorza e di prosciutto ed appoggiatela sopra l'altro involtino. Chiudete il cordon bleu con l'altra fetta di lonza e mettete in padella. Coprite durante la cottura. Dopo qualche minuto girate il cordon bleu e ricoprite.
Terminate la cottura e servite.
Varianti: per maggiore stabilità "accontentatevi" di un unico involtino...
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