Ingredienti
400 g macinato misto per ragù (bovino e suino)
400 g di soffritto (cipolla, carote e sedano) tritato
100 g di pancetta dolce a cubetti
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio EVO e sale q.b.
560g di passata di pomodoro (una bottiglia...)
1 cucchiaio di zucchero
Se la vostra slow cooker, come la mia, non ha la funzione per soffriggere o se la sua pentola non può andare sul fuoco, in un tegame abbastanza capiente mettete un giro d'olio e cominciate a soffriggere le verdure. Aggiungete la pancetta e quando sarà dorata cominciate a mettere la carne sgranata un po' per volta. Quando la carne si sarà imbrunita, sfumate col vino bianco. Regolate di sale.
Trasferite il tutto nella slow cooker, aggiungete la passata e lo zucchero, date una mescolata e poi chiudete il coperchio e mettete a cuocere su HIGH per 4 ore (o su LOW per 8).
Otterrete un sugo saporito, denso e cremoso che si aggrapperà alla pasta. Il giorno dopo sarà ancora più buono.
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