venerdì 27 gennaio 2017

Ricetta N°151 - Hamburger agrodolce

Ingredienti:
1 hamburger di suino 300 g
1 peperone rosso circa 150 g
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 bicchiere di brodo
1 cucchiaio di zucchero
Peperoncino in polvere q.b.
1 panfocaccia circa 100 g

Scaldate per bene la piastra. Nel frattempo pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti irregolari. Fate scottare l'hamburger un minuto per lato, poi rimettetelo sul primo lato e mettete a fuoco dolce. Aggiungete i peperoni nella piastra e scottateli. Dopo un paio di minuti aggiungete la salsa di soia, il peperoncino, l'aceto e lo zucchero. Mescolate. Dopo cinque minuti sul lato, girate l'hamburger sull'altro lato. Aggiungete il brodo e fate restringere. Dopo altri cinque minuti la carne è pronta e potete tirarla fuori dalla piastra. Se la salsina dei peperoni si è ristretta, spegnete il fuoco e andate a versarli sulla carne che avrete posto sul pane. Chiudete il panino e buon appetito.
Potete usare anche un pane diverso e hamburger più piccoli...