sabato 10 ottobre 2015

Ricetta N°98 - Linguine curry e zucchine

Ingredienti:
125g linguine all'uovo (io ho usato la pasta di Campofilone)
1 zucchina media
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di curry
Olio EVO e sale q.b.

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. In un tegame basso e largo mettete un filo d'olio e fate rosolare l'aglio tagliato a pezzetti. Nel frattempo pulite la zucchina e tagliatela a tocchettini piccoli. Unitela nel tegame e fate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo bollirà l'acqua per la pasta: buttate. Se utilizzate la pasta all'uovo come me avrete un tempo variabile da 1 a 5 minuti. Aggiustate di sale le zucchine e aggiungete il curry. Mescolate bene. Se necessario mettete un po' di acqua di cottura per evitare che si attacchi il tutto. Tuttavia con le zucchine difficilmente correrete il rischio.
Scolate la pasta e saltatela in padella col sugo per amalgamare bene. Servite.

Nessun commento:

Posta un commento