martedì 19 gennaio 2021

Ricetta N°226 - Spezzatino al curry (pentola a pressione)

 Ingredienti:

450g di bocconcini di vitello
1 scalogno
2 spicchi di aglio
250g carote cotte al vapore
250g di patate novelle cotte al vapore
250ml acqua calda
250g di yogurt bianco
1/2 dado
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Olio EVO,  farina bianca, sale q.b.

Fate rosolare nella pentola a pressione i bocconcini di vitello infarinati. Nel frattempo tritate grossolanamente aglio e scalogno. Aggiungeteli quando il vitello sarà dorato. Dopo qualche minuto aggiungete l'acqua prima che il vitello si attacchi al fondo della pentola. Unite le carote a rondelle e le patate tagliate a tocchetti. Salate. Aggiungete lo yogurt bianco, il concentrato di pomodoro ed il dado. Date una bella mescolata, chiudete ed al sibilo abbassate il fuoco e cuocete per una ventina di minuti.
Servite caldo. Se necessario aggiustate di sale.



Nessun commento:

Posta un commento