Ingredienti:
450g di bocconcini di vitello1 scalogno
2 spicchi di aglio
250g carote cotte al vapore
250g di patate novelle cotte al vapore
250ml acqua calda
250g carote cotte al vapore
250g di patate novelle cotte al vapore
250ml acqua calda
250g di yogurt bianco
1/2 dado
1/2 dado
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Olio EVO, farina bianca, sale q.b.
Fate rosolare nella pentola a pressione i bocconcini di vitello infarinati. Nel frattempo tritate grossolanamente aglio e scalogno. Aggiungeteli quando il vitello sarà dorato. Dopo qualche minuto aggiungete l'acqua prima che il vitello si attacchi al fondo della pentola. Unite le carote a rondelle e le patate tagliate a tocchetti. Salate. Aggiungete lo yogurt bianco, il concentrato di pomodoro ed il dado. Date una bella mescolata, chiudete ed al sibilo abbassate il fuoco e cuocete per una ventina di minuti.
Olio EVO, farina bianca, sale q.b.
Fate rosolare nella pentola a pressione i bocconcini di vitello infarinati. Nel frattempo tritate grossolanamente aglio e scalogno. Aggiungeteli quando il vitello sarà dorato. Dopo qualche minuto aggiungete l'acqua prima che il vitello si attacchi al fondo della pentola. Unite le carote a rondelle e le patate tagliate a tocchetti. Salate. Aggiungete lo yogurt bianco, il concentrato di pomodoro ed il dado. Date una bella mescolata, chiudete ed al sibilo abbassate il fuoco e cuocete per una ventina di minuti.
Servite caldo. Se necessario aggiustate di sale.
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