Ingredienti:
4 uova
150g gamberetti grandi
120g guanciale a strisce
Sale, olio EVO, parmigiano q.b.
Cuocete i gamberetti e qui dipende da cosa state usando. Io li ho usati surgelati, per cui li ho messi in padella con poco olio, ho aggiustato di sale e dopo qualche minuto ho scolato e raffreddato sotto acqua fredda. Disponete il guanciale tagliato a striscioline in una pirofila. Sbattete le uova col parmigiano. Mettete nella pirofila gamberetti e uova sbattute. Mescolate un minimo per distribuire uniformemente i vari ingredienti. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d'ora circa, o comunque fino a completa cottura. Il tempo dipende molto dal forno che avete. Un quarto d'ora nel mio è appena sufficiente e probabilmente qualche minuto in più non fanno male.
Consiglio spassionato: se siete abili fatela in tegame, ma attenti quado la girate!
Nessun commento:
Posta un commento